Me robo mercado libre. pago una campera de 305.000 y no la tengo

Realice la compra de una campera de cuero el 29 /05 por medio de mercado libre al venderor koux argentina la compra llegó 5/6 al no quedar el talle se realizo la devolución por medio del mismo hop que se retiro, el cual queda en rapipago martin fierro [números] villa bosch el día 5/6, a lo cual en el momento mercado libre envia un mensaje en donde me dice que se me devolverán el dinero en el momento que el vendedor del el ok, espere y para el día 10 /6 rechazaron y desde mercado libre el reembolso ya que decía que no cumplía las normas cerrando la devolución y donde no podia quejarme. Por lo cual inicie contacto con el vendedor por diferentes vias intangram, la caja de mensajes de mercado libre y por utlimo whatsapp a lo cuál cuando me responden que se me negó el reembolso porque el producto que devolví no era la campera sino según ellos un contenido diferente al que envié me pasan fotos del paquete y no estaba como lo envie y despues un video donde ya estaba la caja ya estaba completamente abierta y con cosas como basura. Esto es falso yo envie la campera estoy pagando un producto que no tengo, tampoco tengo factura alguna ya que lo devolvi. Me niegan la factura ya que se hizo devolución y me dice que hable con mercado libre que tengo que hacer la denuncia a ellos ya son los que deben hacer cargo. Llamo mercado libre y tampoco se hace cargo ya que dice que se cerro y rechazo la devolución, a lo cual ellos no pueden hacer nada lamentablemente a mi me descuentan el dinero cada mes de la tarjeta y tampoco tengo el producto.

• Jenny I

Nadie se ha comunicado, por lo cuál no se ha solucionado nada. La verdad muy mal que no se haga cargo de el robo de mi dinero y del producto.

• Jenny I

Han pasado un montón de días y no respuesta de nadie

Pasa el tiempo y nada