Me robo el dinro mercadolibre

Asi opera esta compania mafiosa, esta asociacion ilicita, bloqueando las cuentas con dinero de las personas que llegan a cifras altas, es un sistema automatizado en donde cuando llegas a esa cifra te pueden bloquear la cuenta, o cuando recibis mucha cantidad de dinero junta, no revisan tu caso ni te piden datos, si hay dinero queda retenido 2 meses aprox, galperin, el ceo de la empresa es el dueño de esta asociacion ilicita protegida por los distintos gobiernos de turno. Hare una denuncia a la compania ya que hoy tenia que cobrar una gran parte de ese dinero y esto me perjudica, por otro lado aviso que tenia reputacion verde, hace 5 meses vendo en mercadolibre y no tengo ninguna denuncia de ninguna empresa. Esto denota claramente la corrupcion de la compania, subo las fotos de los [números].[números] pesos retenidos en la cuenta suspendida que van a ser usado por ellos para inversiones y prestamos unos meses o hasta que se le de la gana, y la causa del bloqueo: sin causa
denunciare a la empresa de galperin por asociacion ilicita al igual que a su mismo ceo por ser dueño de una asociacion ilicita ante los tribunales. Somos muchos testigos de lo que estan haciendo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..