Me robaron un producto que vendi y nadie se hace cargo!

El dia 12 de diciembre del [números] fui victima de una e***** por parte de mercadolibre, vendi una placa de video casi nueva con menos de 3 meses de uso por mercadoenvios cuando le llega al comprador me inicia un reclamo diciendo que la placa no estaba (sin presentar ninguna prueba que respalde lo que dice) inmediatamente le dije que la placa si fue enviada en su caja original junto a los manuales tengo fotos y videos de la placa antes de ser enviada tambien saque fotos al nro de serie y codigos de barras la placa fue enviada en perfecto estado la verdad que no entiendo como puede ser que el comprador inicie un reclamo sin presentar ninguna prueba y mercadolibre me termine dejando sin la plata de la venta estoy totalmente angustiado era algo que me costo mucho esfuerzo conseguirlo y por problemas economicos tuve que venderla por favor le pido a la gente de mercadolibre que me den una solucion reclamo nº [números]

• mariano A

en el reclamo se contradijeron 2 veces y no quieren aceptar que el error es de ellos primero me dicen "Ten la tranquilidad de que, como sabemos que lo enviaste correctamente, cerramos el reclamo y el dinero permanecerá en tu cuenta de Mercado Pago. " y a las horas me salen diciendo "Hola, Mariano. En este caso, no te devolveremos el dinero de la compra." cuando en ningun momento compre nada solo vendi por la plataforma y me terminaron dejando sin la plata de la venta y sin el producto vendido ya que el comprador no lo puede devolver.

• mariano A

nunca me solucionaron el problema