Me robaron por culpa de mercado libre

Publique venta de un iphone 6 y me contactaron para realizar la respectiva venta por Mercado Pago con el correo; no-responder@mercadopagoinfo.com y me llegaron los mensajes como si ya se hubiese hecho la transferencia a mi cuenta pero me e dado cuenta que a sido un fraude y me robaron. Mercado libre me robaron y es culpa de ustedes por no tener un mejor filtro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Si crees que fuiste víctima de una ****** o recibiste un e-mail falso, reportalo por aquí ---> http://bit.ly/2KDx25O con la opción "Creo que recibí un e-mail falso".

Ten presente que todos nuestros correos oficiales de venta y compra llegan desde *mercadopago y *mercadolibre, al igual que recibirás una notificación oficial a tu cuenta.

¡Buen jueves!
    Mercado Libre

• franklinyamith

No me solucionaron nada, solo envían un mensaje que "lo siento mucho" pero nada más, con esa palabra no me soluciona nada, me gustaría que así como hacen propaganda en ma tv de su página, hagan también propaganda de las páginas autorizadas y legales de mercado libre, eso ayudaría a que sigan estafando a las personas en colombia y demás países

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Franklin, nuestros e-mails siempre son *mercadolibre.com o *mercadopago.com.

Lo único que podemos hacer es ayudarte a denunciarlo, pero esperamos sepas comprender que nosotros no tomamos parte de lo que sucedió, sin embargo usaron nuestro nombre para ello.

Lamentamos lo sucedido.

• franklinyamith

Porque ellos sí hacen propaganda para su beneficio, más no para los clientes de su plataforma

• franklinyamith

Mercado libre no me respondió!