Me robaron mi cuenta de mercado libre

Hola meli, estoy intentando contactarme con ustedes desde diversos canales. Mi nombre es jose abdenur, administrador de la marca body sculpture en mercado libre con la cuenta “body argentina” que tiene 4 años vendiendo en el sitio. Ayer recibí una llamada a las 17:39 de una persona que se hizo pasar por ustedes y por medio de un verso que lamentablemente me lo crei, le pase los codigos que me llegaron a la app y por sms, de esa manera esta persona accedio a mi cuenta, cambio todas mis credenciales ( mail y telefono) y me dejo sin acceso a contactarme con ustedes. Originalmente el mail y el telefono asociado a la cuenta son bodysculpturesalta@gmail.com y [números], el estafador los cambio tras esta llamada a motores[números]@gmail.com y +54 11 [números] [números]. Entrando desde mi cuenta personal veo que no estan mas mis publicaciones y me imagino que me robo todos mis fondos de Mercado Pago teniendo en cuenta que lo mantengo ahi porque el fci me resultó interesante. Ya complete el formulario de “creo que mi cuenta esta en peligro” muchas veces y no tengo respuesta. Estoy totalmente desesperado meli, soy capaz de viajar hoy mismo desde salta a buenos aires si llega a ser necesario, esa cuenta es lo mas valioso que yo logre en mi vida, tiene mucho trabajo y esfuerzo por detrás, siendo la cuenta de salta mas importante de todo el sitio. Les pido por favor que me ayuden. Diganme que hacer para poder solucionar esto, tiene que haber alguna forma. Mientras antes solucionemos mejor, tengo muchos envios en camino y mis clientes no merecen tener esta mala experiencia. Fue un error muy grave y peque por inocente, es una lección muy dura de la cual se aprende pero esto tiene que tener solucion y solo la puedo conseguir por medio de ustedes. Espero que puedan ayudarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose, gracias por detallarnos lo que sucedió.

En este caso, para poder ayudarte, sera necesario que nos contactes desde nuestro Portal de Ayuda > http://bit.ly/2BAetN2

Allí encontraras información y podrás contactarte para que podamos analizar la situación.

¡Saludos!

• Jose A

ya complete ese formulario ayer, no tuve respuesta aun, ni siquiera una confirmacion de que les llegó. Me seria muy util un numero de reclamo o algo. Les repito datos:
    Credenciales originales y oficiales.
    Apodo: BODY ARGENTINA
    Mail: bodysculpturesalta@gmail.com
    Celular: **********

Credenciales del estafador:
    Mail: motores***@gmail.com
    Celular: +54 11 **** ****

Ese formulario lo llene ayer por la tarde. Sigo a la espera de la solucion. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te ayudaremos cuánto antes por e-mail, aguarda el contacto por favor.

Saludos.

• Jose A

Estoy esperando hace mucho MeLi. Estoy pensando en las 50 ventas que tengo en camino, si no tengo una solucion hoy hablo con mis proveedores logisticos para frenar las entregas, porque al menos dentro de todo este desastre quiero recuperar mi mercaderia. Les juro que no quiero eso, yo quiero que todo vuelva a la normalidad, que mi cuenta este bajo mi administración y diaposicion y cumplirle a esos 50 clientes y a los proximos miles mas que vaya a tener. Soy bueno dentro del sitio, el mejor en todo Salta, quizas no llego a los numeros de Bs As pero solo por cuestiones geograficas. En fin, quiero cumplir con mis clientes y quiero disponer de mi cuenta MeLi, necesito que me llegue un mail a bodysculpturesalta*gmail.com hoy a la mañana.

• Jose A

No tengo novedades en bodysculpturesalta*gmail.com y esto sucedio el 7 de agosto. Por favor, la cuenta BODY ARGENTINA la necesito recuperar, la tengo que gestionar y administrar, hay muchas ventas en camino.

• Jose A

sigo a la espera de recuperar mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

solucionado