Me robaron mis tenis mercado libre

Compré unos tenis, para mí talla seguí las instrucciones del vendedor, los tenis llegaron más amplios y procedí a regresarlos para poder adquirir una talla menos, con la gua al siguiente día los llevo a un local autorizado de mercado libre (el mismo donde los recibí) el señor me e ayuda a envolver la caja ya que es una papelería, obvio pago la bolsa y procede a poner la etiqueta, yo espero los días que marca la plataforma y el día de vencimiento que eran 5-6 me llega una notificación que el vendedor no recibió nada y que yo había violado las políticas de mercado libre, por lo cuál había mercado libre determinado que yo cometí un intentó de fraude por lo cuál está bloqueada mi cuenta y el vendedor ya había recibido mi dinero, obvio el vendedor no me quiso contestar hasta que puse un reclamo en su publicación y ya según el muy preocupado me contesta que ese problema es muy recurrente en mercado libre y que el ya lo ha reportado, yo tengo un vídeo propio y el señor que recibió mi producto está dispuesto a certificar que el recibo mi tenis, hice dos llamadas a mercado libre y no les importa uno me colgó y el otro me dijo que ya era un dictamen y no se podía hacer nada, ahora tengo bloqueo y mis tenis me los robaron, ayuda por favor

• Salvador M

No hay forma que alguien atienda la queja, estoy bloqueado y los colaboradores se robaron mis tenis!

Una verdadera lastima