Me robaron el paquete

Hice una compra de un valor considerado. El día 16/04 el paquete figura entregado pero yo no recibí nada. Abrí una disputa, después de una semana, mercado libre me dice que el paquete fue entregado, que me fije si no lo recibió un vecino o un portero y me cerraron la disputa. O sea, entregaron a cualquiera sin mi autorización el material y me robaron el paquete. Una irresponsabilidad terrible por parte de mercado envíos. Exijo mi material o mi paquete nuevamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas.

En este caso, ten la seguridad de que nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en la consulta a la paquetería por este motivo.

Estaremos poniéndonos en contacto contigo cuanto antes para brindarte novedades al respecto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Federico M

Cerraron mi reclamo 5 días después diciendo que se había entregado. pedí que me manden una copia de la planilla firmada y nunca me respondieron. Me robaron una caja con un valor de ***** pesos. Es una locura que cualquier cartero ponga cualquier firma y se queda con el paquete. Una vergüenza.

• Federico M

No me llegó mi paquete y no me devolvieron el dinero. Me robaron el paquete básicamente y no me dieron respuesta. Hay que tener cuidado con esto. EL correo entrega el paquete a cualquiera que esté en el domicilio, o sea si el cartero se lo queda y pone una firma diciendo que alguien lo recibió te lo roba tranquilamente como me pasó a mi.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, vamos a ayudarte. Para eso por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda! Saludos.