Me robaron el dinero

Suspendieron mi cuenta sin ningun motivo y me piden verificarla con fotos privadas de mi dni, mi cuenta ya fue verificada con mi dni real en datos, me robaron el dinero de mercadopago que tengo adentro y no lo puedo retirar, me bloquearon todo acceso para reclamar el dinero y por la suspension, son unos ladronez sinverguenzas

Hola Luis.
    Vemos que ya tienes un caso en el sector especializado por tu consulta.
    En el correr de las próximas 48 horas se estarán contactando contigo al e-mail de que tienes en tu cuenta.
    ¡Saludos!

• LUIS A

son unos karaduras sinverguenzas, mienten descaradamente , ya pasaron mas de 48 horas y no se comucico nadie , megarcalibre es la empresa mas ladronez del siglo

Luis, el caso n

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

te pedimos disculpas se envio cortado.

El caso n

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

El caso numero ********, se encuentra siendo analizado.

En cuanto tengamos novedades, te vamos a contactar.

Saludos.

• LUIS A

hijoz de putta ladrones respondan , bazuraz

• LUIS A

analizando como robarme , sinverguenzas karaduras, dijeron 48 hs y no repetan nada, no pueden ser tan hijoz de putta, solucione ya o van a ver como vuelan por los airez

• LUIS A

y el envio que me mandaron una maquina toda rota donde lo reclamo? no me vino el numero de telefono del vendedor

• LUIS A

Hola, Luis Alberto Weber.
                Tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los Términos y Condiciones. Te informamos que el dinero permanecerá en la cuenta hasta el día 9/12/19 por motivos de seguridad. Ten presente que es una fecha definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos hasta el día de la liberación de tu dinero. Comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable. Ten en cuenta que la decisión que tomamos se encuentra validada por los Términos y Condiciones del sitio. Saludos, Florencia mercadolibre/pago.
                mira como te censuran autoritariamente , cerraron mal la cuenta sin dar motivos , toman a la gente de ******s los maltratan con su sucio poder azqueroso, ponen a trabajar mi dinero a plazo fijo.

• LUIS A

dode se denuncia esta bazura, aca en tuquejasumasonuna empresa d emercadolibre defensa del konsumidor es otra empresa de mercadolibre nosotros somos esclavos de ellos , quien carjo les pone el cascabel a este gato siniestro?

• LUIS A

Hola, Luis Alberto Weber.
                    Tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los Términos y Condiciones Te informamos que el dinero permanecerá en la cuenta hasta el día 9/12/19 por motivos de seguridad. Ten presente que es una fecha definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos hasta el día de la liberación de tu dinero.Comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable. Ten en cuenta que la decisión que tomamos se encuentra validada por los Términos y Condiciones del sitio. Saludos, Florencia. Atención al Cliente, Mercado Libre | Mercado Pago, si esa es la solucion es un robo es nazizmo autittarizmo, diktadura total suspenden sin motivos no dan los motivos se cagan en las leyes , maltratan y sensuran al usuario.

• LUIS A

deviuelvan el dinero ya hijoz de putta 1 mes con mi dinero trabajandolo a plazo fijo , ilegalmente, #tuquejasuma son complices de estas bazuraz

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo, Luis. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• LUIS A

si me censuraron en el reclamo como mierda se supone que voy a contacterme manga de hijoz de putta ladronez, en el email que me enviaron dice eso:
                          Te informamos que el dinero permanecerá en la cuenta hasta el día 9/12/19 por motivos de seguridad. Ten presente que es una fecha definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos hasta el día de la liberación de tu dinero. si cierran un contacto es censura , es ilegal retener el dinero de la gente , sinverguenzaz mafiozoz

• LUIS A

son unos hijoz de puta ustedes , son unos bendidoz , tuquejasuma otra empresa fantazma de megarcalibre dejen de rovbar