Me robaron el celular y sacaron un crédito a mercado libre con mi cuenta

Soy una jubilada de 80 años con la minima, el 5 /12/21, internada en el hospital me robaron el teléf y en el mismo tenía unos ahorros de mercado pago, el ladrón me robó mi. Cuenta sacando mi ahorro cada 10 minutos y pidió un préstamo en dicha financiera, no pague eso , y mercado pago enzima que no me cuido me corto todas las líneas de crédito y estoy en el verás quiero justicia no puedo comprar con la tarjeta de crédito me mandan cartas documentos amenazando, como puedo pagar con la jubilación minima? estoy desesperada no puedo comprar medicación con tarjeta ayúdenme por favor a esta anciana que apenas me alcanza para los alimentos . Estaba en el quirófano cuando entraron a la habitación. Gracias por poder escucharme me llamo marta de resa y mi teléf está [números]

• Marta R

Mande una respuesta a su pregunta . un ESCRITO que quiero que sea PUBLICADO, tuve que pagaR el doble DEL CREDITO de lo que me robo el ladron de mi celular con este celular pidio un credito al que me castigaron TENIENDO QUE PAGAR EL DOBLE DE LO QUE EL LADRON SACO esa /nota esta como respuesta a su preguntA SI MI PROBLEMA NO FUE SOLUCIONADO,. NO ME SUPIERON CUIDAR FUE EL 6/12/22. Mercado pago no se daba cuenta que estaban haciendo transferencias cada 10 minutos y vaciandome mis ahorros NO ME CUIDO ¡ SOY JUBILADA CON LA MINIMA ME AYUDAN MIS HIJOS PORQUE NO ME ALCANZA LA JUBILACION Y M Pago me pone en el veras y comiunica a los bancos que no operen con migo porque pido un adelanto porque no me alcanza para mis nececidades basicas, GRACIADS MARTA DE RESA PUBLIQUENLO