Me robaron dinero

Me suspendieron la cuenta con dinero depositado por una transacción. Me castigaron reteniendo el dinero por 90 días. La sta tatiana me envió mail diciendo k la devolucion se haría el 9 de julio podo. Mentira!! ahora dice k pasaron mas de 30 dias x lo cual no me pueden responder x mail. K busque la solución en fl portal. El portal me responde k estoy suspendida. que se hace????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ingresando aquí https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• Griselda L

Aún no me hacen la devolucion del dinero k ME ROBARON

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Griselda L

Porque no devuelven el dinero robado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

Si después de RETENER MI DINERO 90 DIAS accedieron a la devolucion. Te terror!¿