Me robaron

Una persona me compró 4 perfumes y el correo se retrasó en la entrega. Al llegarle el envío pidió devolución y me calificó mal en los 4 perfumes (cuando era solo un envió) bajando mi reputación pero además al devolver omitió incluir en el paquete 2 de los perfumes. Le escribo y me bloquea para que no pueda comunicarme mas. Y los 2 que devolvió tienen las cajas rotas. Mercado libre no me reconoce el problema.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola

Para que podamos asesorarte tienes que contactarnos desde el portal de ayuda.

Para ello ve a la opción ayuda >> ventas >> ventas, cobros o envíos >> Resolver un problema con una venta cobro o envío.

Luego selecciona la venta a la que haces referencia.

Recibiremos tu consulta y nuestro equipo te contactará en la mayor brevedad posible.

¡Te esperamos desde allí!

• María J

No me permite solucionarlo. No hay un número telefónico? O la posibilidad de que uds me contacten?

• María J

No responden leyendo lo que reclamo. Responden automáticamente

• María J

No responden leyendo el reclamo. Responden automáticamente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, podremos ayudarte ingresando, aquí: http://bit.ly/2rj3wd4 haciendo clic en "Resolver un problema con una venta, cobro o envío" Tienes que elegir la venta en cuestión.

¡Que tengas un lindo miércoles!