Me retienen más de $3000 por error de ellos

Hola, hice un pago de 3 cuotas sin interés el 20/11 y cuando debutan me recargan $[números] de interés. Y ahora no quieren devolver mi dinero. Hace más de 20 días que reclamo y solo me dilatan la situación. Me suenti estafada nuevamente por mercado libre. Necesito ayuda por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, se trato de un inconveniente en nuestro sitio y apenas sea solucionado te estaremos respondiendo por e-mail.

Agradecemos tu paciencia en lo que recibes nuestra respuesta.

Saludos.

• Ana D

Estimados, me deben dinero y no quieren devolverlo... son unos estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Ana D

Siboaso un mes y no solucionaron... eso es personalizada? Uf no quiero imaginar cuál es la atención general con los clientes... realmente es una ******... nadie se contacto en un mes!! demuestren que no son ladrones devolviendo lo que le retienen ilegalmente a la gente por favor,

• Ana D

Porque ponen estrellas si escribí E S T A F A? Eso es lo que hicieron...

Qué pasa que no devuelven mi dinero? L A D RO NE S

No me devuelven aún el dinero.. me R O B A R O N

• Ana D

Son unos delincuentes cuentes debían cobrar un monto y more cobraron de más ahora hace más de 65 días que no quieren devolver mi dinero. No entiendo la gravedad de perder credibilidad ante los usurarios, cómo vamos a elegir un pago y cobrarán otro? Eso con una empresa sería si pasa te devuelven la plata al toque acá te la pedalean hasta q te canses de reclamar