Me retienen 100% dinero y obligan a abonar factura

Me retienen el [números]% de mi dinero y encima me obligan a abonarles una factura con dinero externo!! ya abone la del mes pasado con mi tarjeta de credito personal, confiando en que me resolverian este inconveniente a la brevedad y obviamente no sucedio.
se contactan conmigo 4 agentes de mercado libre diferentes por dia para decirme que tengo que seguir esperando y que si no pago mi factura me van a pausar todas las publicaciones, imposibilitandome vender!! un desastre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

Estamos en contacto.

• LAUJO D

Buenos dias, evidentemente alguna clase de ruido les hace que se publiquen comentarios por esta via, ya que hace 40 dias no me daban respuesta, y desde ayer de repente me responden a la brevedad.
      En cuanto me resuelvan los inconvenientes ya mencionados, no los molesto mas!
      Gracias por tu recomendacion, pero de cualquier modo, no publique ningun dato personal mio en esta pagina, solo expuse el desastre que son ustedes. Espero su respuesta, gracias!!

• LAUJO D

NO DAN SOLUCION