Me regresen mi dinero

Me metí a mercado libre y encontré una oferta de una lap top que se hacia tablet y estaba en buen precio le di aceptar y me dieron un numero de cuenta del Oxxo fui realice el pago y me dieron fecha de entrega mande vía mensaje que ya había pagado y quedaron de darme el numero para rastrear el envió paso la fecha de entrega y no cumplieron mande otro mensaje haciendo el reclamo del incumplimiento y me respondieron que había un error con su proveedor que si me interesaba por otra lap de mayor precio les dije que no tenia dinero y luego me enviaron otro mensaje preguntando que con cuanto contaba les dije que con mil pesos me contestaron que los depositara pero me dio mala espina y les dije que me las entregaran a domicilio y ahí les daba el dinero y me dijeron que no podían les comente que entonces no la quería y me pidieron mi numero de cuenta para el rembolso dos veces y hasta le fecha ni rembolso ni lap top

• jose L

solo me solicitan mi nuero de cuenta para el reembolso y ya se las mande tres veces y a la fecha no tengo respuesta

• jose L

que debería haber un reglamento para sancionar a estas empresas que no cumplen con lo que ofrecen y esto perjudica para compras posteriores en mercado libre por que se pierde la credibilidad de otras que si cumplen.

• jose L

ya me mando un correo mercado libre que no pueden hacer nada gracias

• Ezequiel

Son unos rateros. mercado libre. tengo 1 mes con mi dinero retenido en el banco por una compra que realice y fue rechazada. y no ahí forma de ponerse en contacto con mercado libre.