Me reembolsen la cantidad de $ 1999.34 por cobros indebidos

Buen dia ....
ciertamente me depositaron a mi tarjeta la cantidad de [números].00 que es lo que costaba el producto que regresé por estar en mal estado......dicho deposito aparece en mi tarjeta con fecha 08-01-[números].
pero con fecha 12-01-[números] aparece un descuento en mi tarjeta por la cantidad de $ [números].67 situacion que quiero me aclaren pues no he hecho ninguna compra con uds. En esa fecha . De tal manera que solicito a uds. Me devuelvan dicha cantidad. A la brevedad.

agradezco la respuesta positiva ante esta peticion.
atte.
gilberto gil herrera

una vez mas solicito su intervencion pues nuevamente se me hizo un cargo a mi tarjeta por la cantidad de $ [números].67 con fecha del 12-02-[números] que sumado con el indebido cobro anterior suman ya la cantidad de $ [números].34

favor de reembolsar esa cantidad pues no he adquirido ningun articulo con uds. Despues de haber tenido el reembolso por la compra de una grua la cual no servia , por esa razon solicite la devolucion de mi dinero .
pero como explico anteriormente en las fechas a que hago mencion se me ha hecho dos cobros indebidos.

• GILBERTO G

me enviaron un correo diciendo que no habian hecho el descuento mencionado , a lo cuàl les envie la capturas de pantalla donde les doy a conocer los descuentos efectuados a mì tarjeta y hasta la fecha de hoy no he tenido respuesta satisfactoria.

• GILBERTO G

La respuesta que me dieron de mercado libre aún cuando les mandé las captura de pantalla donde aparecen 2 descuentos en fechas distintas fue que ellos no tienen en su base de datos el haber recibido dicha cantidad por lo tanto no se responsabilizan de dicho descuento hecho a mí tarjeta.