Me quitaron el dinero y la mercancía

Hola hice una venta por medio de esta aplicación. Ya tenia el dinero en mi cuenta y de repente la persona levanta una queja porque un cojín de los 5 que envié venia roto me lo envió de vuelta solo 1 pzas no las 5 lo repare y quede en espera de la ubicación para que fuera entregado de nuevo y de la nada mercado libre le devuelve el dinero y aparte le deja mi mercancía eran [números] de las 5 piezas como devolvió una son [números] lo que debe darme mercado libre de dinero y ahora no me responden ni nada ocupo una solución lo antes posible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Estamos aquí para ayudarte.

Te invitamos a ingresar al detalle de la venta y seleccionar "Necesito Ayuda". Luego te aparecerá la opción de escribir tu consulta.

Puedes tener total tranquilidad de que nuestro sector especializado estará para asesorarte.

Quedamos a disposición.

• Montserrat G

Hola acudí aquí debido a que ya lo hice y la verdad parece no interesarles mi asunto protegen al comprador pero al vendedor no nos ayudan en lo mas mínimo necesito una solución lo antes posible porque no pienso quedarme así y tendré que llegar con las instancias a las que se tenga que llegar

• Montserrat G

Pues si me han dado seguimiento cuando e realizado mis reclamos