Me quitaron dinero que yo no devo

El dia 22 de abril realice una compra en mercado libre , de un sensor para un automovil, por [números] pesos pero tuve que regresar el producto por que no recibi lo que yo pedi y el dia 26 de abril me reembolsaron los [números] pesos a mi cuenta de mercado pago ( ref.[números]) y mercado pago me los quito para recuperar el pago de una compra realizada en enero del [números] por un monto de [números] pesos y como el dinero no alcanzaba para cubrir el costo todavia adeudo 41 pesos. la compra a la que se refiere mercado pago fue del 24 de enero del [números] pagada en oxxo con numero de aprobacion [números] y aunque todo esta claro con ese pago lo unico que me dicen es que el caso esta en revision y no me regresan mi dinero y ya no se que hacer ojala me puedan ayudar de antemano muchas gracias.

• Rafael O

no se han comunicado con migo

• Rafael O

me gustaria que todas las personas que tenemos problemas con mercado libre nos pudieramos unir en una demanda en conjunto contra esta empresa. mi cel.: ********** por si nos podemos comunicar.

• Rafael O

no me regresan mi dinero

• Rafael O

No me dan respuesta y la verdad quisiera demandar pero no se a donde debo acudir