Me quitan plata con cotracargos que no existen

Hace varios años que uso mercado libre, y ultimamente me estan quitando plata de "contracargos" que no existe detalles, no se de que son, y te explican que sigan contactandote desde ese medio y no se puede, a los vendedores no nos ayudan, ya que entonces cualquier comprador puede poner no estar de acuerdo y me descuentan plata igual? los productos se envian igual, yo no tengo la culpa que otra persona use su tarjeta o no este de acuerdo con lo que les envie, mis publicaciones son [números]% seguras de lo que vendo! y ya me quitaron 3 veces y un total de casi [números]$, cuando van a parar de sacarme plata con contracargos que son fantasmas??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daiana, muchas gracias por toda la información que nos envías.

Si bien no es común, es posible que algún comprador desconozca el pago que hizo con su tarjeta de crédito.

A ese desconocimiento lo llamamos “contracargo” y puede pasar porque:

Alguien utilizó la tarjeta de crédito del comprador sin autorización.
    -O el comprador considera que no cumpliste con lo acordado.
    Para que puedas conservar el dinero de tu venta, creamos el Programa de Protección al Vendedor.

Conocé cuáles son los requisitos para estar cubierta ---> http://bit.ly/2vsFmip

Recuerda de seguir todos los pasos indicados allí para estar cubierta. Saludos