Me quisieron estafar

Me llamó ayer un hombre, que dijo llamarse nicolás ezequiel martínez, y dijo ser asesor [números] del servicio de seguridad de mercado libre. Me llamó desde el teléfono [números], diciendo que una tal verónica alejandra díaz quería hacer un gasto de [números]$ sobre mi tarjeta (no dijo si era de crédito o de débito). Yo negué el gasto, y me dió el código de cancelación 27-[números]. Y me empezó a preguntar cuál era mi dni, si yo tenía tarjeta del bna o del galicia. Yo, por supuesto, no le dí ningún dato. Creo que este señor quería averiguar mis datos para e*****rme

• Juan C

NO HICIERON NADA QUE YO SEPA

• Juan P

Me acaba de suceder lo mismo. Dicen que una tal Verónica Días (DNI ********), dirección Av Caseros ****, quiso comprar un Smart. Y por parecerles "sospechosa la compra" la retuvieron. Empiezan a querer marear diciendo que me debí haber conectado a un wifi público y de ahí obtuvieron mi IP y todos los datos de Google y por eso han podido realizar la compra. Más rápidos que los hackers rusos son. Del celular que me llamaron es 54 9 *** *** ****, un tal Franco Soria.

• Jorge O

Me acaba de pasar lo mismo Veronica Alejandra Díaz dni 42.***.*** está realizando una compra de un lavarropas por valor de ***.*** y que tiene todos mis datos desde hace 6 meses. No son Argentinos, el que llama dice llamarse Alejandro Martino. Parecen Venezolanos, no sé hasta qué punto de la conversación comenzaría la ****** pero colgué y me puse a googlear el nombre de Verónica Alejandra Díaz y me encuentro con estos comentarios. QUE LADRONES HDP!