Me quieren hacer cargo del flete porque el cliente se arrepintio

Un cliente me compro un fermentador, se comprometió a pagar el envío a neuquén el, cuando le llegó le pareció que tardó mucho en llegar el producto y que el flete era caro y quiere anular la operacion, mercado libre me obliga a devolver el dinero y pagar el flete. Es decir que si uno publica un artículo y lo vende se arriesga a que si el comprador se arrepiente, a pagar lo que sea que el flete cueste, y si el producto trasladado dos veces [números] km se deteriora también tenés que comertelo. Es una locura, realmente demencial.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, queremos comentarte que el costo del envío del producto si no se realiza por medio de la "devolución express" se coordina entre el comprador y el vendedor, por eso es necesario que te contactes con el mismo para que puedan llegar a un acuerdo. Y si el reclamo sigue abierto, es importante que dejes allí los comentarios del caso para que el sector especializado pueda ayudarlos.

• Gonzalo F

Dense cuenta que es una locura, entonces poner algo en venta en su plataforma es arriesgarse a que si el comprador se arrepiente terminas perdiendo plata en lugar de ganarla, el se queja de que el flete es caro y que tardó mucho, cosas que no controlo, no pueden hacerme pagar a mí una decisión quebtoma el y luego se arrepiente, nos separan ****km es obvio q no le va a salir dos pesos el flete. El dijo que se hacía cargo del pago y cuando el transporte se demoraba en retirarlo le dije de cancelar y se negó. Resuelvan bien, de lo contrario iré a defensa del consumidor

• Gonzalo F

Dice que le salió **** pesos el flete, si lo manda de vuelta son **** entonces ustedes opinan que lo mejor q puede hacer es mandarlo de vuelta y que pierda 5 Lucas por haber publicado en su página ??? La solución es clara que pague el flete o que se quede con el producto, solamente a alguien con dos dedos de frente se le puede ocurrir hacerle pagar al vendedor un capricho ajeno.

• Gonzalo F

Porque les prometo una cosa por cada peso que yo pierda ustedes van a perder dos.

Sigue todo igual

• Gonzalo F

No solo no solucionaron nada si no que me robaron el fermentador. Perdí **** pesos.

• Gonzalo F

Mercado libre me hizo perder **** pesos