Me pusieron una infracción erronea

Hoy publique un articulo y automaticamente lo pusieron inactico y poniendome una infracción que no corresponde. el motivo por el cual me pusieron la infracción es porque dice que hay datos personales en las fotos y es mentira. Nunca puse ningún dato personal en lo que van de mis 15 años en el sitio. Me ponen que lo corriga paraque me lo activen y no lo voy a corregir porque quiero que alguien mire que cometieron un error. Ya hace tiempo que publicar cansa, o te lo ponen como que va perdiendo exposición por más que las fotos tengan fondo blanco, los píxeles que piden y peso o te lo ponen inactivo como en este caso. Encima no tienen atención alcliente hoy después de más de1 horade buscar y buscar encontré un link con un chat sino es imposible comunicarse. Y la persona que meatendió nome lo solucionó con tan solo fijarse se hubiera dado cuenta que es correcto loque digo. Borrenme la infracción, activen mipublicación y no me cuenten esa infracción en ese limite raro que solo ustedes conocen de exclusión de infracciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• cri M

No me ayudaron. Ya me contacte por chat y no lo hicieron. La persona que me atendió dijo que no era del sector de publicaciones o algo así y contactarse con ustedes es más dificil que buscando a wally ya que esconden todos los medios de contacto

• cri M

Sigo sin respuesta ni solución. No entiendo como una empresa tan grande no tiene una casilla de email, un **** algo como cualquier empresa