Me piden constatar mi identidad todo el tiempo cuando entro desde "mi" pc

Hola, mi reclamo es simple, yo uso mucho mercadolibre y no me quejo hay variedad de productos y precios, mi reclamo se basa en que cada vez que entro a la pagina desde "mi" computadora me solicitan comprobar "mi" identidad siento que he usado la pagina ciento de veces y repito lo hago desde "mi" computadora, eventualmente entro con mi usuario y clave normal desde la pc de mi trabajo y no me pasa lo mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

Comprendemos la situación Rafael.

En este caso te contamos que son validaciones de seguridad para mantener segura tu cuenta.

Igualmente te pedimos que verifiques que tu App este con la última versión actualizada.

Saludos.

• rafael A

porque no me han dado respuesta, cada vez que entro desde mi propia pc me solicitan una clave seguridad fuera de la clave de mi cuenta ya sea a través de mensaje texto llamada o de la app que tengo en el móvil y es todo el tiempo, es extremadamente molesto y engorroso, lo mas lindo es que cuando entro de por ej la pc de mi trabajo no tengo el mismo inconveniente, entro sin problema y de una con la clave correspondiente a mi cuenta