Me niego a pagar un contracargo después de una estafa

El día 14 de marzo fui víctima de una e***** telefónica , mi hija perdió su celular y pidiéndome el mío realizó una llamada a un [números] donde supuestamente se comunica con un asesor que le va indicando varios pasos a seguir en ese momento hackearon mi celular después el de ella inclusive dónde entrando a aplicación de nx y mercado pago realizan tranferencias ,compras , r*** de dinero ,pedidos de préstamos con las tarjetas a mi nombre asociadas a estas aplicaciones ...se hizo la denuncia correspondiente y algunas de las tranferencias y demás fueron desestimadas después casi de 2 meses mercado pago o mercado libre quiere cobrarme un contracargo que no se que quiere decir de 2millones ochocientos noventa mil pesos algo que me niego a pagar , por tal cosa todo dinero que entra a mi cuenta dicha entidad lo absorbe pero no lo descuenta de la supuesta deuda , esto me a generado problemas de salud como estrés , precio arterial , angustia no puedo hacerme cargo de algo que no provoque ni dinero que no use