Me niegan mercadoflex cumpliendo con los requisitos

Hace más de un mes que me sacaron mercadoflex de un día para el otro, soy mercadolidergold, tengo rep***ción amarilla, una facturación estable, bajo porcentaje de reclamos, todas las condiciones que pide mercadoflex. Pero hace rato que me dicen que análisis internos dicen que no puedo activarlo aún, pero nunca me dan esa información interna, y así.. Cuando cumplo con todo y en caso de no cumplir tengo el derecho a saber porque no me lo dan, cuando encima siendo rep***ción amarilla dicen que lo podes tener como un requisito. Pido que mercadoflex reveea mi caso, llevo años trabajando con mercadolibre y de un dia para el otro me estan negando un derecho que tengo.

• Anabella B

Directamente no se comunicaron conmigo.. y las veces que me he comunicado, me niegan informacion, simplemente me sacaron el SERVICIO DE MERCADOFLEX, haciendo que baje mi exposiocion, que bajen las ventas, y cumplo con los requisitos para tenerlo, pero me dicen que hay un analisis interno por el cual no puedo tener ese servicio. Y no me dan esa informacion, simplemente es porque ellos no quieren.