Me modificaron mis tarjetas normales a digitales

Cambaron mis tarjetas por robo las dieron como reclamo
me entregaron nuevas tarjetas y no puedo darlas de alta, esto a ocasionado que mis pagos a meses sin intereses no puedan ser cobrados. Solicito el auxilio de un ejecutivo para resolver mi problema.

• Juan R

Estoy en espera de la solución, o que me llame un ejecutivo de mercado libre que puedas darme la solución.

• Juan R

Elproblema con mercado libre, se derivo del robo de mis tarjetas bancarias, asi como mi crdencial del INE e intentadoreestablecer mi cuenta, pero han surgido los problemas siguientes:
      Olvide mi clave de identificación
      como di aviso de extravio de mi iformación M L ya no reconoce mi numero teléfonico
      solicito nueva clave y M L me pide identificación facial, la cual no coincide con la identificación actual, entiendo la posición de M L como medidas de seguridad, pero insisto en solicitar mi alza con la nueva identificación y cambio de cuentas bancarias, ya que la información personal, domicilio,teléfono y plaza, siguen siendo las mismas. he intentado comunicarme por via teléfonica pero sus servicios no funcionan las lineas *** estan fuera de servicio y la linea directa solo contesta una grabación.
      Atentamente
      Juan Rosas de la Rosa