Me mintieron para que abone un dinero y no me habilitaron

El día 13/11 lucia me envió un email en donde me informa la situación de la suspensión pero con opción de habilitación.
te ofrecemos una oportunidad para reactivarla y así poder negociar nuevamente. Para esto, necesitamos que reconozcas y pagues la deuda de $[números],[números].

pero el día 19/11 lucia nuevamente me envía este email donde dice lo siguiente :

tu cuenta no va a ser reactivada ya que detectamos que tienes más de una registración dentro del sitio, creada con el fin de ofertar para aumentar las calificaciones de otra cuenta.

ahora :

me sacaron el dinero que solo acepte si me habilitaban la cuenta, me sacaron el dinero y me dicen que no me la habilitan . Yo venia vendiendo bien, pude levantar unas deudas, pero estoy esperando 10 días una respuesta. No puede ser que tenga que esperar tanto. Ustedes me dijeron que me podían habilitar la cuenta. Ahora háganlo ! porque me sacaron ese dinero para poder habilitar y solo confirme el mismo si me habilitaban la cuenta.
tengo los emails.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Daniel!

Estuvimos chequeando y vemos que ya tienes casos que están siendo analizados por el equipo especializado.

Apenas lo chequeen, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• Daniel L

2 semanas mercadolibre, 2 semanas para que me respondan que no me la habilitan, ****** son ! ****** !