Me mandaron un paquete vacío

Hace un mes aproximadamente que compré un producto a través de mercado libre. Me llegó el paquete por correo perfectamente embalado y a tiempo, cuando llego a mi casa y lo abro la caja estaba vacía. Inmediatamente saco una foto de todo como lo recibí y abro un reclamo, al rato me dan para q imprima para devolver el paquete por correo al vendedor, cuando voy a imprimirla cierran el reclamo repentinamente diciendo q hay irregularidades en mi cuenta (lo cual no me explican cuales ya que yo hago varias transacciones permanentemente y sin problemas). La situación ahora es q me hacen pagar [números] pesos por una caja vacía, el vendedor está de acuerdo con resolver el tema pero solo por mercado libre. Y la atención de mercado libre hasta ahora es pauperrima.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Camila Q

Cristina muchas gracias. Ya voy a apoyar tu reclamo.

• Atcayatzin O

Me paso lo mismo, recibí un paquete vacío y mercado libre cerró el reclamo