Me mandan un imail diciendo que me devolvieron la plata ,como puede ser si pague

Realice una compra no me llegó el producto,pague efectivo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, puede que el vendedor te haya devuelto el dinero el correo no pudo entregar el paquete.

Si se te devolvió el dinero, lo tienes en tu cuenta de Mercado Pago que podrás pagar cualquier otro articulo o retirarlo a una cuenta bancaria.

Saludos.

• Casco M

Buen día,quiero recibir la compra q hice (tablet),recibir el producto en una sucursal se correo ,

• Casco M

Hasta el dia de la fecha mercado libre no se ha puesto en contacto conmigo,y no recupere ni el producto ni la plata

Mi cuenta de mercado pago dice Saldo 0

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Casco, ingresa a http://bit.ly/2B1iqdA > Tengo un problema con un pago > Selecciona el pago y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

Desde allí estaremos verificando lo sucedido y te estaremos asesorando.

¡Buen viernes!

• Casco M

El 21 este mes va haber 1mes de la compra y supuesta devolución del dinero o producto ,no tengo ni uno ni otro,me cuenta en mercado libre dice 0,cuando segun ellos me devolvieron la plata y no fue asi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!