Me llegó una pileta pinchada

Compré una pileta x mercado libre a intex argentina. Cuando la lleno por primera vez, de lejos noto un hilo de agua cayendo al piso y pienso que es que no enrosqué bien la tapa. Al acercarme, noto que tiene una pinchadura y bien visible, en la pared de la pileta. (no fondo, no aro). Contacto a intex. Me dicen que la pileta salió bien de fábrica. Entonces se pincho dentro de la caja, camino a mi casa? no me reconocen nada y abro un caso en ml. Ml me dice que no puede ayudarme, porque la pileta fue usada y el vendedor no puede volver a venderla. (cómo saber si está pinchada sin llenarla? el vendedor volvería a vender un producto defectuoso!?!?!). Cierran el caso y me dan un cupón de ars [números]- moraleja, tiré 88,[números] pesos a la basura. Cómo obtener resarcimiento o ayuda???

• maria A

otro problema a través de Mercado LIbre - INTEX ARGENTINA no quiere recibirme un producto que me llegó fallado. y Mercado Libre NO me protege

• maria A

Mercao libre no pudo lograr que el vendedor cambiara su postura, pero me ofreció un reintegro de casi la totalidad del valor del artículo