Me llego un producto distinto

Mi señora me compro un celular xiaomi note 11 en la página de mercado libre el 2 de agosto de [números] desde la ciudad de ixtlán del rio, nayarit, por un valor de $4,[números].00 pesos, en donde el vendedor es la empresa shannon system s.a. De c.v., el paquete me llega el sábado 6 de agosto, pero al abririlo no era mi celular, era una serie de luces navideñas! desde ese día mi señora no ha podido hacer la reclamación en la página de mercado libre, por eso acudo a esta página. El día 6 de agosto en la página de mercado libre ingresamos a la supuesta ayuda y hasta fotos de su identificación les mandamos, y nos mandaron una leyenda que podía tardar hasta 24 horas, hoy es 8 de agosto de [números] y ninguna noticia hemos recibido. Tengo toda la evidencia del fraude que fuimos sujetos con una compra de buena fe en mercado libre. Además, quise contactar a la empresa shannon system s.s. De c.v., ni los teléfonos ni su correo electrónico funcionan, espero que responsan los de mercado libre y me resuelvan mi problema!

• MIRNA C

Dijeron que el paquete no cumplía con los requisitos de Mercado Libre, le mande fotos y todo lo que pidieron. Su compra protegida es un fraude!!!