Me liberan el dinero al mes de vender

Vendo hace años en ml, pago comisiones altas y facturaciones por mes altas también, siempre en tiempo y forma, tengo reputación verde, utilizo mercado envíos, hasta hace unos días venía teniendo el dinero de mis ventas en un día abonando un extra x comisión por adelantar mi dinero, hace unos día " decidieron " que de ahora ne mas voy a recibir mi dinero al mes, o sea....vendí el 1ro de marzo y voy a cobrar esa plata entre el 30 de marzo y 2 de abril....o sea en un país adonde se devalúa el peso continuamente, tengo que despachar mercadería y cobrar al mes....una verguenza....un despropósito....eso se llama hacer dinero con tu propia plata...quiero recibir mi dinero como lo venía haciendo.....exijo dejen de robarnos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, ese tipo de medidas son tomadas por la seguridad de nuestro sitio y esperamos que sepas comprender que no es posible modificar este tipo de decisiones.

¡Quedamos a las órdenes!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, buenas tardes.

Ten presente que a veces es posible que los pagos queden retenidos un plazo más largo, puedes verlo desde nuestros términos y condiciones --> http://bit.ly/2Ky7W8r .

Los usuarios van a poder adelantar el dinero que se libere en los próximos 7, 10, 14, 23, 28 días, dependiendo el usuario, si no tienes la opción disponible es porque no se cumple esta condición.

Que tengas un excelente Miércoles.

• Silvia V

Me hacen reir.....por seguridad de quién retienen MI DINERO ??? es lo que me corresponde por vender...son unos ladrones...abusadores.....UN MES para libera rmi PLATA....delincuentes MERCADO LIBRE

• Silvia V

Hace meses que vengo teniendo mi dinero inmediatamente después de vender, pago comisión EXTRA para eso ( porque no me lo liberan si no pago una comision adicional ) y de repente,..NO puedo liberar mas mi dinero hasta pasado un mes ???? No voy a permiitr que trabajen con mi dinero,. voy a demandarlos con abogados, a mi NO me van a ROBAR, ladrones

• Silvia V

Sigo sin poder disponer de mi dinero, le extienden los plazos a la compradora para que me mande de regreso una bombacha ( x la cual me tienen retenido **** $ cuando el costo del artículo es de *** $ ) y No lo mando el 6, ni el 11....estoy desesperada, necesito el dinero urgente.

• Silvia V

Lamentablemente nadie se hizo cargo, solo me responden roboticamente que hasta que no salde la " deuda " generada x encomiendas que NUNCA fueron retiradas x sus compradores, o sea ajenas a mi, NO van a habilitarme la cuenta, a esta altura me importa poco eso lo que NECESITO es juntarme con el dinero que me corresponde, NI MAS NI MENOS, es la ganancia por las ventas que tuve y las cuales YA fueron recibidas satisfactoriamente y esta retenido por ML hace un mes, ***** $ para muchos nada, para mi una fortuna,