Me iniciaron un reclamo porque una placa wifi para laptops no funciona en una pc

Publico y vendo una placa wifi para notebok cumpliendo las categorias y los pasos indicados en ml,el comprador la recibe y manifiesta que el repuesto no funcionó en su pc,me inicia un reclamo,me debitan el dinero de la venta y afecta negativamente en mi rep***cion.pido la exclusion de reclamo porque mi repuesto funciona bien y explico q,el comprador la instaló un una pc cuando es para notebook por lo tanto nunca le va a funcionar.ml me manifiesta en tres oportunidades que no van a modificar el reclamo porque ellos" entienden que mi repuesto deberia funcionar en todas las pc con acceso a wifi",aun cuando la placa wifi es solo para notebook y solo para el modelo de notebook para la cual fue publicada.mas aun,la placa fue publicada en la categoria repuestos para laptops,no en repuestos para pc.

• ALEJANDRO D

Para exigir a los vendedores que despachen rapidisimo pueden, pueden, para inmovilizar tu dinero pueden, para obkigarte a responder rapido pueden, ahora cuando son ellos los que debven dar respuesta, minga, ahi ya no corren los tiempos, sigo esperando una respuesta a mi reclamo, sera que algun dia lo haran? pa mi que se murieron los robotitos que tienen pa contestar!

• ALEJANDRO D

Sigo esperando una solucion que seguramente, como en la mayoria de los reclamos que se le hacen a Mercado Libre, jamas llegara.

• ALEJANDRO D

Es que no hubo ni propuesta siquiera, es como que a mercado chifle ni le interesa resolver los reclamos de " tu queja suma" bochornoso para ellos.

• ALEJANDRO D

Solucionar?, que palabra es esa? para Mercado Libre esa palabra no existe, ni se comunicaron siquiera, bochornoso.