Me inhabilitaron injustamente y soy usuario 100% calificado positivo con 5 años

Amigos de mercadolibre tengo un problema con la publicación #[números] según ustedes este es el error “porque ofrecías un producto que está prohibido por nuestra política de medicamentos, productos para la salud y/o la estética” les recuerdo que la publicación es una balanza digital de uso industrial de [números]kg el cual no viola ninguna política de publicación y ademas no tiene nada que ver con medicamentos o productos de salud, revisen nuevamente me respondieron hoy y que me inhabilitaron por que había incurrido en este suceso ya me han inhabilitado 3 veces y las 3 veces ha sido por injusta la causa ya que no viola ninguna política necesito que sean serios y que verifiquen de verdad la publicación para que vean que es cierto lo que les digo . Mi seudonimo: renysarmiento[números]. Mi correo renysarmiento@gmail.com . Revisen mi reputacion intachable nesecito recuperar mi cta para seguir trabajando. Que hago srs? por favor que no me responda un robot con la misma respuesta que me han dado tres veces y no revisan la publicación ni mi caso .