Me inahabilito la cuenta injustamente

Mercado libre me inahabilito la cuenta sin motivos y me retuvo todo el dinero,primer o me la suspendieron una semana,porq no cumplo supuestamente con sus politicas de publicación,es un error porq todas mis publicaciones son iguales y no vendo falsificaciones ni mucho menos,mandas mail y no contestan,cuando me la rehabilitan borre todas las publicaciones y las empece a hacer de nuevo por si acaso,ya q no explican bien cual fue el problema y hoy me la inahabilitan definitivamente encima quedándose con mi dinero,los voy a demnadar en todos los lugares posibles incluso voy a ir a la dirección q esta en la plataforma,av caseros en p patricios,espero q me la habiliten de nuevo o al.menos me dejen sacar el dinero sino hoy mismo los demandó donde sea

• Emmanuel F

No entiendo q es lo q hace mercado libre,después de reclamar por todos lados,me envian um mail diciendo q mi cuenta esta activada nuevamente q fue una prueba de seguridad(cuando en principio me la suspendian porq no cumplia sus políticas de publicación)esde ahí q funciona mal no puedo usar mercado pago correctamente y cuando logro comunicarme con alguien de mlibre me dicen q mi cuenta continua suspendida cuando hace días la estoy usando,funciona mal pero algunas ventas hice,asiq la verdad q no se q es lo q hacen,me estan perjudicando porq esto lo uso para trabajar y le estoy dedicando mucho tiempo para q me tengan asi

• Emmanuel F

Me volvieron a activar la cuenta diciendo q habia sido un proceso dr seguridad por el cual la habian inhabilitado