Me impide cambiar mi mail mercado libre

Hola buenos días, resulta que yo tengo un mail asociado a mi cuenta de mercado libre que es xxxxxx@gmail.com ; por problemas con la cuenta de correo ya no puedo entrar a este mail, como consecuencia decidí crearme otro. El problema es que cuando quiero cambiar el mail que tengo en mercadolibre por el mail nuevo que zzzzzzz@gmail.com no me permite y me dice "email ya registrado" ...claro que está registrado porque también es mío......necesito cambiarlo por favor, necesito ayuda.

• Hugo

Me han enviado un procedimiento para poder hacerlo, pero estoy esperando a que se me entregue un producto esta semana, antes de aplicar el ´mismo, ya que implica modificar el mail asociado a la cuenta. En cuanto me entreguen el producto lo voy a aplicar y veré si se resuelve. Notificaré en ese momento.

• Hugo

Pasaron varios días y afortunadamente, por medio de la queja que hice en esta plataforma, analistas de Mercado Libre me escribieron, analizaron mi caso particular, realizaron una intervención en la/s cuenta/s y me enviaron un procedimiento para realizar yo y con eso solucionar el problema. Afortunadamente encontré esta forma de reclamo porque me fue imposible contactarme con una persona que me asista, hasta ese momento. Lo han solucionado y lo agradezco aunque tengo que decir que una empresa líder como lo es esta debería poder darnos a los clientes la posibilidad de un TE para contactar con alguna persona de la empresa. Espero lo revean, Gracias.

• Hugo

Ya hice antes un comentario. En resúmen creo que debería Mercado Libre ofrecer a los clientes vías de contacto que no se agoten en un catálogo de soluciones estandarizado y poder contemplar asistencia por mail de manera directa o telefónica para casos particulares que no están normalizados aún.