Me han inhabilitado la cuenta

Hola qué tál? me comunicaba con ustedes para preguntarles si podían reactivar mi cuenta ya que lleva más de 2 meses inhabilitada. El problema empezó porque yo compré teléfonos,iphones en particular.antes de comprarlos me comunicaba con los vendedores para asegurar la compra pero cuando los compraba me rechazaban el pago los mismos vendedores o me decían que no se podía pagar con tarjeta cuándo antes me habían dicho que sí así que quisiera que me lo resolvieran y me vuelvan a activar la cuenta por favor,porque tuve que crear más cuentas para ver si se solucionaba y no funciona.quiero comprar unos buzos que vi por una página web y no me deja porque mi cuenta está suspendida.desde ya,muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina,

Te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta"

¡Saludos!