Me han engañado

Hola hace dos dias compre un teléfono en esta pagina a la compañía 10 dígitos comunicaciones en la cual hise un depósito de [números] pesos condinamos el envío por caribe tours y el dia también y cuando voy a caribe tour no hay nada a mi nombre llamo a la compañia por whatsaap a ver que paso y no me contestas estas compañía esta engañado a muchas personas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos la situación.

En este caso, si realizaste la compra y el pago directamente a tu vendedor es necesario que te contactes con él.

Pero si fue por nuestra plataforma podrás iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en:

• Ezequiel B

Es usados todos los medios necesario cuando llama al numero me lo cuelgan quizas por que saben que le voy a reclamar por el dinero este es el numero ***-***-****

• Ezequiel B

La solucion a ese problema sería que quitaran toda la publicidad de esa compañia de la pagina de mercado libre ya que haci como fui engañado otro lo pueden ser....Estoy hablando de la compañía 10 dígitos y comunicaciones y la 2 opción sería que me delvovieran mi dinero

• Ezequiel B

Hola mi problama todavía no ha sido solucionado he sido muy paciente y todavía no le han dado solución a mi problema

• Ezequiel B

Todavía no se ha tomado una medida. Para solucionar mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Estamos a las órdenes!