Me han cambiado la fecha de devolución 3 veces y tengo pruebas

E tocó comunicarme con ellos por un medio no convencional . Y me responden a entienden mi enojo q harán lo posible por q me reintegren mi dinero antes del 24 de diciembre . Pero resulta que hoy entro en mercadolibre y me encuentro con un comprobante a dice q mi dinero se verá reflejado el 9 de enero . Ya han dos veces que me cambian la fecha primero que el 24 de diciembre luego el 1bde enero y ya el 9 de enero .no mercadolibre es un asco y valla como te enredan para así quedarse más tiempo con el dinero que no es de ellos .....así que ya contacte con la superintendencia de industria y comercio y un familiar que como abogado me hará el acompañamiento para alzar una demanda en contra de mercadolibre por vulnerar mis derechos como consumidor .. No queda más que demandar ....

• emilio N

Eso es retención ilegal de bienes privados, consultalo con un abogado y realizá la denuncia en una fiscalia. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2rhiBfd en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2RAbytk

• Andrei M

Lo solucione por mi lado acá nunca tuve un buen metodo