Me hakearon mí cuenta de mercado pago y me la vaciaron tenía más de 352.000 pe

El día primero de abril un haker entro a mí cuenta de mercado pago supuestamente según la empresa , había dejado a cargar mí célular me encontraba en mí casa solo , cuando lo fui agarrar estaba salido de la aplicación de mercado pago mercado libre intenté conectarme nuevamente pensando que se había salido solo , solo no pude volverme a conectar jamás habían cambiado mí mail soportesistemajohn@gmail.com. Por otro mail. Que habían creado jonthangil[números]@gmail.com. y eliminado como patrón mí número de celular dónde me llegaban los código de seguridad de la cuenta. Se apoderaron de mí cuenta tenía más de [números].[números] pesos argentinos empecé a reclamar a mercado pago a través de la página de facebook twitter con el logo oficial de mercado pago mercado libre no tuve éxito hice muchos reclamos a la empresa la cual nome solucióno el problema en ningún momento
me decían que me hiban a ser la devolución que jamás me hicieron. , que estaban analizando mí problema para solucionarlo pero jamás hicieron nada .
eran todos mis ahorros yo había metido mí dinero poco a poco confiando en la empresa mercado pago mercado libre
hise el reclamo en defensa al consumidor pero el conciliador no me ayudó mucho , representante de la empresa me ofrecieron que les presente la denuncia penal para una posible resarcimiento obviamente no hiba a ser todo el dínero pero no acepte y cerraron el caso . En defensa al consumidor
pero ahora tengo la denuncia en mano. Y me gustaría saber la propuesta de resarcimiento que tiene la empresa para ofrecerme .

• Jonathan A

No aún no me dieron respuesta ni se comunicaron con migo

• Jonathan A

Aún sin respuesta de parte de la empresa

• Jonathan A

Por qué aún no respondieron a mí reclamo y. No sé hacen cargó de lo que pasó

• Jonathan A

Aún sin respuesta de mercado libre y Mercado pago