Me hackearon la cuenta de mercado libre

Hola, me robaron la cuenta de mercado libre, esta mañana recibí un mail de la tarjeta cmr para confirmar un pago y descubrí q estaban haciendo compras por mercado libre con esa tarjeta y con otra a nombre de mi marido que yo tenía asociada a mercado libre.
la cuenta de mercado ya no puedo utilizarla, cambiaron el número de teléfono y también el mail.
me gustaría saber q se puede hacer al respecto.
gracias

• Martinez N

Primero desconoce el pago, comunicate con tu banco o entidad emisora de plastico, comunicate con ellos URGENTE, ellos te van a dar solucion inmediata....ML va a demorar en responderte porque a ML le conviene este tipo de problemas, seria extenso de explicarte, en resumen ML siempre le conviene cobrar comision/trabajar con ese dinero (osea como se dice dentro de ML "hay que rentabilizar/potabilizar los problemas/dar baja prioridad/tratamientos a lo que se llame devolucion/cancelacion de pago siendo que eso hace caja para la empresa y se beneficia solo ML etc etc etc) - Punto principal, NUNCA JAMAS DEJES TUS DATOS DE LAS TARJETAS EN EL SISTEMA DE MERCADOPAGO siendo que el mismo es muy endeble como seguridad, de hecho evita usarlo...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Winkelmann Y

me jackearon la cuenta de mercadolibre y las tarjetas asociadas, las cuales utilizaron para hacer compras a mi nombre