Me hacen un reclamo por perfume que publique que erausado

Hola, el problema es el siguiente puse en venta un perfume usado, con su correspondiene descripción no soy una empresa ni nada, solo vendo productos personales que ya no usó, entonces me lo compraron primero por mercado de envio cancele esa venta y le dije a la compradora que no hacia envios y le devolvi su dinero, la misma persona me lo volvio a comprar y ahi nos pusimos en contacto y arreglamos para que le entregué el producto en persona, el encuentro se concreto pero la compradora no asistió mando a terceras personas a buscar el perfume entonces pasando unos cuantos dias de la entrega del producto me hace un reclamo diciendo que el producto no era lo que decia en las descripcio, es un reclamo injusto porque yo aclare en la descripcion y se lo aclare a ella por mensaje no solo eso si no que le mande fotos actuales del perfume ademas que ella no fue a buscarlo para verificar si es lo que ella queria o esperaba ya que yo fui a entrgar el perfume que me compro tal y como lo puese en venta y tal cual su descripción. Ayuda por favor es injusto el reclamó, quien me respalda a mi si el prefume llega vacío o no en las misma condiciones que me lo compró.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

Recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo esté al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado y un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación.

Agradecemos tu paciencia