Me figura solo un pago devuelto, falta una devolución mas de mi dinero

Hola el dia 13 de este mes de marzo realicé la compra de dos celulares Huawei mate 20 lite, uno con la cuenta de leonardo paez y una con mi cuenta ainelen d luchessi pero con mi misma tarjeta de crédito, al comprar los celulares del mismo vendedor el vendedor pauso la publicación al momento q realice la primera compra entonces cancelamos la compra, luego volvió a poner la publicación disponible asi q realice la compra y nuevamente pauso la publicación y otra vez tuve que cancelar la compra, estuve dias eesperando que me reintegren el dinero ya que no puedo realizar compras xq mi tarjeta marca limite insuficiente, hice el reclamo correspondiente y me dijeron que llegaria visible hoy 26 de marzo en el resumen de cuenta, pero me encuentro con la sorpresa de que solamente me figura un solo pago devuelto, solamente uno, y son dos pagos que deben devolverme, quiero saber porque solamente me figura la devolución de un pago, quiero urgente respuestas, no puede ser que pasen estas cosas, y se reniegue tanto para que devuelvan dinero, siendo que ambas compras fueron canceladas correctamente y en el momento. Luego realizare el reclamo con la otra cuenta que se hizo la.compra y la cancelación, pero quiero respuestas ... Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Daiana!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Por otra parte, te comentamos que cada tarjeta tiene un método para realizar las devoluciones, algunas devuelven el dinero cobrado hasta el momento y anulan las siguientes cuotas, y otras devuelven el total del dinero y luego siguen "cobrando" las cuotas para compensar ese total.

Te aconsejamos contactar a tu banco para que puedan explicarte mejor como verla. Lo que queremos es que estés tranquila que si figura devuelta, tendrás tu dinero.

Agradecemos tu paciencia. ¡Saludos!

• Ainelen D

Hola , hasta la fecha nooo me devolvieron el dinerooo de ninguna de las dos compras y encima me la estan cobrando... tengo que pagar algo que no tengo y no me.devuelven. una vergüenza quiero respuestas ahora.

• Ainelen D

No me devolvieron el dinerooo de dos compras que canecele y me lo estan cobrando , y dicen que ya me lo van a devolver y todavía no lo veo

• Ainelen D

Holaaaa va por el tercer nas y me.siguen cobrando la compra del.celular que figura cancelado tercerrr mes. Y no me devuelven mi dinero. Quiero respuestas me estan cobrando el celular y no me devuelven el dinero.

Estoy desesperada

• Ainelen D

Cuando van a dejar de cobrarme algo que cancele y que me figura comora cancelada y pago devuelto de ambas comoras que hice de dos celulares, me estab cobrando las cuotas de uno. Y de ambos todavia no me devolvieron un solo peso.