Me falta mi dinero

Desapareció el dinero que tenía en mi billetera de una venta que hice

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Aldana!

Primero que nada queremos darte la tranquilidad de que el dinero no sale de tu cuenta sin dejar un movimiento de registro.

Puedes ver todos los movimientos de entrada y salida de dinero de tu cuenta, desde la sección "Informes", que se encuentra en la barra lateral izquierda en tu cuenta de Mercado Pago.

Allí podrás ver también el concepto de cada movimiento para despejar tus dudas

Si el dinero salió de tu cuenta, puede deberse a facturas vencidas, comisiones por venta en Mercado Libre, o dinero que debías devolver por una venta cancelada

Te pedimos que chequees donde te indicamos. ¡Saludos!

• Aldana F

No existe la sección informes
    O no sé usarla. Quisiera comunicarme con un representante y tampoco puedo. Mucha impotencia

• Aldana F

Porque la opción que me da para que me fije los movimientos de mi dinero en la práctica es inviable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aldana, la sección de Informes lo podrás encontrar en el costado izquierdo de la pantalla.

Haciendo clic allí podrás ver todos los movimientos.

• Aldana F

Ya solucione mi problema. No coincidían los mail de la cuenta de mercado Libre con la de mercado Pago y por eso el dinero no se veía en mi billetera