Me exigen foto/video selfi para continuar publicando en mi cuenta de m.l

Recibí un preaviso de suspensión de mi cuenta de mercado libre, la cual uso para vender y comprar hace años, diciendo que cometí una falta, supuestamente publicando un masajeador, el cual está publicado por muchísimas personas y además yo misma lo he tenido publicado.
Luego, al intentar publicar más cosas, me pidieron foto de mi dni (frente y dorso), no conforme con ello me pidieron una foto/video mío, esto realmente me parece un abuso, porque quieren acceder a mi cámara, me parece completamente injusto y si no lo hago cerraran mi cuenta...

• LUCIA P

No fue solucionado porque siguen sin dejarme publicar sin antes no permitirles ingresar a mi cámara y darles mis datos biométricos. Esto es nuevo y no me parece que tengan que tener todos estos datos de todo el mundo, bastante que tienen copia de mi DNI frente y dorso, suficiente con eso.

• LUCIA P

Realmente creo que esto no tiene solución, que Mercado Libre ya determinó que sus usuarios tienen que darles los datos biométricos si quieren seguir teniendo cuenta para publicar, yo creo que esto es abusivo, pero bueno dejaré de publicar en ML.