Me están robando y no encuentro solución

Hola

soy vendedor de mercadolobre hace más de seis años

somos mercadolibre gold o platinum, alguno de esos la verdad no recuerdo .

quiero explicar mi mala experiencia .
tenemos más de [números] productos en mercadolibre full en él depósito de ellos , de los cuales 20 artículos no se vendieron bien en full y nos solicitan el retiro , resulta que ya me cobraron dos veces 15 mil pesos aprox , por no retirar esa mercadería . Y esa no es la queja la queja es que que nosotros ya fuimos a retirar literalmente cuatro veces , y nos tuvieron ahí 4 horas esperando , y cuando llegamos al
momento de carga la
mercadería no está !! ósea esa mercadería que me están cobrando por tenerla en él depósitos de ellos , la fuimos a buscar cuatro veces y las cuatro veces no estaba! nos quisieron dar 2 productos de los 20 que tenemos que retirar. Y cada ves que vamos nos quieren dar un papel donde figura como que retiramos todo , y la mercadería no la tienen!

es evidente que tienen un problema de inventario y que la mercadería que nos cobran por guardar les desaparece .

ósea me cobran por guardar la mercadería que no tienen ! y desapareció ! .
perdí la mercadería y la plata que me cobran para guardarla y estoy en un círculo así hace tiempo .

una empresa tan buena con errores de este tipo sin asistencia directa con los vendedores es una vergüenza .

gracias por este espacio ojalá alguien me sepa ayudar .

• Serafina A

Hola!! no tuve ninguna respuesta aun , me siguen diciendo que valla a retirar la mercadería enviando fletes por mi cuenta y la mercadería no esta . la verdad que uno termina desistiendo de la situación y perdiendo dinero que para uno es un montón . Sigo esperando hace mucho tiempo que estamos con este tema .....