Me están robando y mercadolibre lo permite

Me compran unas memorias ram nuevas corsair de [números]mhz (2x8gb)... Casi un mes después. Días antes de q se pueda realizar la devolución esta persona abre un reclamo diciendo que estaban defectuosas. No al día siguiente, ni la semana siguiente de recibir el producto. 1 o 2 días antes de que termine el mes al recibirla. Automáticamente sin averiguar nada mercadolibre le da la etiqueta para devolverme el producto y le devuelven el dinero sacándomelo a mi. Ni hablar el reclamo que queda en mi rep***ción...
yo envié un producto nuevo. Bien cerrado en caja original y bien embalado. Hablando desde el chat de ml le pregunto con que mothers y procesador las quiso hacer funcionar. Esta persona reconoce los modelos y al chequear con el fabricante no eran compatible sus velocidades entre si con lo que compro. En vez de aceptar que compro mal o devolverla apenas la recibe. Estuvo durante mas de 25 días forzando su funcionamiento. Para hacerlas funcionar no hay forma que entrar a la bios y cambiar velocidad y voltajes. Esto ya es una manipulación de un producto q el recibió nuevo y devolvió defectuoso por el uso que el le dio.
explico todo en el reclamo de la venta. Ya intercambiamos 24 mensajes. Después de largos mensajes y explicaciones claras hacia la gente de ml solo recibo respuestas tomándome el pelo.
me hicieron perder un producto nuevo y caro, perder su valor económico. Era nuevo y ahora tengo algo usado que no anda!!!
ni si quiera lo puedo vender como algo usado.

es increíble que una mala persona no le importe perjudicar a un vendedor con todas calificaciones positivas y sin problemas solo para saber sus errores y que mercadolibre los ayude o los cubra. Patético me parece.

ya no se que hacer para pedir ayuda. Todo error o problema generado de un comprador para mercadolibre el culpable es el vendedor. Sin investigar nada. Sin interiorizarse nunca en la situación.

• martin J

Porque nadie me dijo nada. Nadie se comunicó conmigo. Nadie le importo el problema.

• martin J

Nadie se comunicó conmigo y cuando les escribo se lavan las manos