Me están robando mi dinero

A mi me depositaron en la cuanta que abrí de Mercado Pago y con ese dinero intente comprar alimento para mi mascota en mercado libre pero me detuvieron el pago según por que el equipo de seguridad lo hiba a verificar al dia siguiente me dan la noticia que mi compra fue rechazada y mi cuenta estaría bloqueada de manera permanente, cuando busco ayuda simplemente sale un mensaje diciendo "ops algo salio mal" y de ahí no pasan, no me dan solución ni nada, posterior a esto intente retirar el dinero que me habían depositado en mercado pago y no me lo permiten hasta que se mejore mi situación en mercado libre y mercado libre no me da solución alguna pero si se están quedando con mi dinero

• Lupe E

porque no me liberan mi dinero y no me permiten ni retirar el efectivo ni pasar lo a alguna cuenta ni comprar con el ni tampoco responden mis textos ni se comunican conmigo ni nada

• Lupe E

Pues después de 2 ó 3 semanas de no saber que hacer, encontré esta pagina de Tu Queja Suma y en cuanto vi que si se solucionan los problemas no dude en dar a conocer el mio, satisfactoriamente me resolvieron como lo esperaba haciendo la devolución de mi efectivo sin mas contratiempos, agradezco a las creadores de esta pagina por ser realmente efectiva su solución.