Me estan reteniendo mi dinero

Denle solucion al corralito que estan haciendo con mi dinero.
o me hare presente con abogado y escribano en la oficinas de mercadolibre.

• matias G

Tengan mucho cuidado tantos vendedores como compradores en mercadolibre y mercadopago. los mismos estan reteniendo dinero a modo corralito, en mi caso son cuarenta y siete mil pesos, no soy el unico hable con colegas y les esta pasando a varios. Como sabemos si efectivamente un comprador desconoce una compra pasado el tiempo por ley y no se queda el dinero mercadopago, ayer ademas me descontaron un desconocimiento *** dias despues, les recomiendo que lean atentamente las termino y politicas antes de crear y usar una cuenta alli, estan monopolizando todo y terminamos siendo rehen de su sistema. tambien me hicieron dos debitos de un mismo pago, osea que el famoso si pasa pasa. su politica es arbitaria. recomiendo usar otras alternativas como pay u, todo pago, cuenta digital. todas plataformas de pago igual que mercadopago.

• matias G

me dijeron que recién el 31/12/19 me liberan el dinero. espero que me lo den con intereses resarcitorios porque ellos usan el dinero para hacerse ricos y mas ricos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Quiero contarte que podrás encontrar toda la información respecto a la liberación de tu dinero ingresando aquí: http://bit.ly/2PYUPPR

Ten presente que desde el detalle del cobro te aparecerá la fecha estimada de liberación. Allí podrás ver cuanto demora en liberarse tu dinero dependiendo el tipo de cobro que sea.

Es importante que aguardes el tiempo de liberación para que el cobro quede disponible y puedas utilizarlo en lo que desees.

¡Buen día!

• matias G

Me estan cargando con la respuesta. ahi dice lo normal que tendria que ser , la respuesta que me dan es para marketing. porque no es asi . liberen el dinero. no puede ser que por suspenderme la cuenta me tengan retenido el dinero 90 dias.

• matias G

Me dicen por mail que recién el 31 de diciembre del **** me van a liberar el dinero, textual lo estoy escribiendo. desde me suspendieron la cuenta e hice el reclamo a la fecha de liberacion son mas de *** días. Esperaré y luego veremos. Muchas gracias.