Me están queriendo robar

Luego de varias preguntas y respuestas en la publicacion hice la oferta el 06/07/18. Al hacer la compra vi su número de cel y lo agende para escribirle por wsp, pero no aparecía como contacto así que le envié un sms. Al no obtener respuesta le escribí por los msjs de ml, y me dio una dirección y dijo que se iba a comunicar conmigo por wsp al otro dia. Se comunicó conmigo y me dijo que podia ir a partir de las 12:30, le respondí diciéndole el horario en el que podía pasar y no respondió. La llame varias veces y nada, no respondía por ningún medio.
hoy me encuentro con que esta persona puso en ml que ya me entregó el producto cuando no fue asi, asi que le pregunte por que hizo eso y se la paso diciendo que ya habíamos hablado y que me habia dado el producto y un montón de incoherencias mas. De hecho, hoy fui a esa dirección y no vive nadie con ese nombre ni nadie sabe nada de esa persona (toque timbre a sus vecinos y nadie la conoce), y para cerrar me eliminó del wsp.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel L

• Ariel L

Por suerte, Mercado Libre actuó a mí favor, notaron mi antigüedad como comprador/vendedor y también notaron las irregularidades del vendedor, que aparentemente, buscaba robarme y no vender nada. Me reintegraron el dinero y todo bien!