Me están injuriando con falsedad

Buenas tardes brindo servicio de electricista matriculado y la verdad que hay una persona que no se quien es que escribe mentiras en mi contra con contenido ofensivo ye injuriando mi trabajo lo cual mancha mi reputación y mi honestidad desearía poder me ayuden y hagan algo para no terminar llevando esto a la justicia. Saludos cordiales.

• Sebastián F

Buenas días tengo cuenta del ****, presto un servicio en mercado libre , y hace un mes me están calumniado , injuriando y perjudicando mí trabajo y moral , a mercado libre parece importarle poco , ya que permite que gente que no me contrato me calumnie , y no toma cartas en el asunto cuidando a un cliente. Pero ya decidí realizar la denuncia en la fiscalía de ciber crimen . Ya que m.libre colabora con la persona que me vive calumniado.

Buenas tardes Sebastian,
      Tal como confirmamos por correo hace un momento, vamos a estar revisando la situación y contactándote en cuanto tengamos novedades.
      Saludos!

• Sebastián F

Desde el día de ayer , volvieron a injuriar me y calumniar me nuevamente y mercado libre no toma medidas en este caso , está persona anónima está dañando mí trabajo y mí imagen , pido se tomen medidas necesarias, para que esto no suceda,ya que de continuar tendré que realizar denuncias a mercado libre por permitir me injurien y calumnien siendo cómplices de esta persona, ya que lo encubren no cumpliendo con su trabajo. Slds cordiales . Moreno

• Sebastián F

Buenas días , no la verdad que no le envié fotos de captura a mercado libre por que el acoso aún fue peor dañando más mí imagen y calumniandome aún más, estoy muy preocupado ya que esto cada día se pone peor.slds cordiales.

Buen día Sebastián,
            Tal como indicamos por correo, ya reportamos la situación nuevamente por lo que te pedimos que aguardes nuestro contacto y una vez resuelto recuerdes marcar el reclamo como "Solucionado".
            Saludos.

• Sebastián F

Esperamos se solucione definitivamente, ya que cada vez que borran los comentarios este usuario fantasma me vuelve a agredir e injuriar , creo tendrían que tendrían que tomar medidas contra este usuario avisarle que lo que está haciendo es un delito, o dar a conocer quién es así lo podríamos denunciar, ya que usted, va a borrar los comentarios que me injuria falsamente y al otro día va a volver a injuiarme y calumniar me cómo viene haciendo.slds cordiales

• Sebastián F

El usuario fantasma que me calumnia, cada día es peor y creo que mercado libre tiene que tomar verdaderas actitudes en estos casos , ya que al no tomar medidas reales contra este acoso, e injurias que me está ocurriendo no me cuida como usuario real , y esta colaborando al deterioro de mí imagen.slds cordiales

Hola Sebastián.
                  Consideramos que estamos brindando asistencia en tu caso ya que las opiniones fueron siendo dadas de baja y así también los usuarios que las realizaron.
                  Además, continuamos trabajando para que no vuelva ocurrir.
                  Seguimos en contacto por correo, estamos a disposición.
                  Saludos.